Побольше книг таких, людей

Неопубликованное стихотворное вступление
составителя книги «Элита ВВС» в 2007 году.

Э лита – слово из разряда
Л ексики светских новостей
И с ним героика – не рядом,
Т ак кто же лучший из людей?
А их хотелось бы парада!

Кто-то, быть может, улыбнётся,
К кругу причисленный элит…
Кто – как к награде отнесётся,
В ответ вздохнёт, что не забыт!

Родные, близкие – так скажут,
В большую книгу заглянув:
«Узы – с элитою нас свяжут,
Гордость за них и за страну!».

Имён хоть в книге и не мало –
Не обо всех сказали в ней!
Но пусть захочется, чтоб стало
Побольше книг таких, людей!


Рецензии