Дарить - Всю Красоту Души

Чтоб в Мире
Стало веселее
И доброта
Вокруг была,
И чтобы Сердце
Улыбалось
И Радость
Ярким Светом
Расцвела...
Дарить приятности
И Нежности,
Дарить -
Всю Красоту Души.
И Всё Любовью
Наполнялось...
Открытым Светом
Красоты Души.


Рецензии