Головная боль

Стихи мне пророчили слабость,
Погода-синяк на ладони.
В приятно густую слякоть
Дорогу, как в сон,клонит.
Вы мне не шепчите погодой,
Не сжимайте в тисках виски.
Будут вам буквы усладой,
А строчки-щиты и клинки.


Рецензии