Прости, Натали...
Не с тобой я, извини!
Что поделать?
Так Судьба
Захотела - без тебя
Коротать мне жизнь свою -
Ты прости,
Но не приду -
Мы не сможем быть вдвоём -
Может быть когда уйдём
И вернувшись, в жизнь иную,
Встретимся,
И поцелуем
Обменявшись, станем жить
Вместе -
Только позабыть
Нам придётся всё, что было -
Ты забудешь,
Как любила,
Я забуду, как тебя
Обижал я иногда...
Натали, не плачь, родная!
Ты обижена, я знаю,
Что не мог тебя понять,
И других бежал обнять..,
Ты прости меня за это -
Утолить печаль при этом
Не смогла бы ты,
Поверь -
Не в твою стучался дверь..,
А теперь ушло то время -
Жизни тяготы,
Как бремя
Навалились.., и в них я
Буду жить.., но без тебя... "
@ Наталья Анищенко декабрь 2022
Свидетельство о публикации №122121803765