Вод морей соленых...
Не смывай, не надо.
В пенном поцелуе -
Бренности отрада.
Ноги Афродиты
Омывало море,
Греческие гимны
Лучше слушать стоя.
Всё движенье только -
Линия возврата
В это совершенство
Эллинского плато.
Свидетельство о публикации №122121803746