Жизнь!
Кто жизнью был неоднократно бит,
Тот в жизни сам всего добьется.
съел соли пуд и ночью крепко спит
Тот выше ценит мед ижизни не сдаётся
Кто неоднократно слезы лил,
тот теперь искренно смеется.
Кто свою совесть раньше не пропил
Тому теперь так радостно живется.
Кто хоть однажды в жизни умирал,
Тот знает, что он жив и он живет!
Вот только если бы он раньше это знал
Что счастлив тот, кто по утрам поёт
Что толку бестолковым толковать,
Вас не поймёт кто явно бестолков!
Он вспомнит все, закончит словом «мать»
Ведь у него других в запасе нету слов
Свидетельство о публикации №122121803721