Победная стезя
О том, как сильно я люблю,
О благодарности судьбе,
И Небеса о будущем молю.
припев
Шагая вместе по неведомой тропе,
Любые страхи мы с тобою обойдём.
И вновь-и вновь признаемся себе
Как хорошо нам быть вдвоём.
Ко мне приходишь ты во сне.
Я знаю, что увижу наяву?
Все думы только о тебе,
Из них сплетаю я канву.
Где вышью красные цветы,
Что будут символом любви.
В них столько будет теплоты,
Тебя согреют и вдали.
Наступит время, чтоб найти
Вселенную особую свою.
И, взявшись за руки, пойти
Плести победную стезю.
Свидетельство о публикации №122121803687