Золотая пора акростих

З арёю алою встаёт
О сенняя пора златая,
Л истая дни, года считая,
О тсчёт свой издавна  ведёт.
Т очь-в-точь,как в сказке, волшебство,
А ллеи выстланы багрянцем,
Я нтарный цвет протуберанцев
П ришло на землю колдовство!
О брывки паутин летят,
Р оняя след свой серебристый,
А кцентом осени глядят!


Рецензии