Блажи песнь

Теряется след времени.
Лишь снег да полевая солома.
И у реки песнь затяни.
Смотри ночь наступает и сходит истома.

И время знаки сеет впопыхах.
Северный ветер звёзд мираж.
Иди по дороге исчезай в мирах.
Пой песнь ощущай блажь.

Блажь от этой свободы ,виснет.
Небосклон несущий зодиаки.
Затерян во вселенной путь ведёт.
С песней по снегу преодолей судьбу светись во мраке.

А мрак Российская зима.
Дома серые постройки времён советов.
Но песнь пой веселись развеет ее дума.
Стыль и станет музыкой глагольною поэтов.


Рецензии