Потому что нет Тебя

Белый снег белее соли
Белый ветер и рассвет
Только сердце? Плачет что ли?
Потому что тебя нет ?

Клён под белою одёжей
Фонарёвый свет белит
Ну а сердце безнадёжно
Всё болит , болит , болит.

Всё,  всё,  всё  вокруг пылает
Белым белым молоком
Только сердце не желает.
Даже думать о другом.

Солнце в небе забелилось.
Белым лучиком любя .
Только сердце в грудь забилось.
Потому, что нет Тебя....


Рецензии