Каждый выбирает по себе

"Каждый выбирает по себе",
Кто - любовь, а кто - остатки лета,
Потому что кружится планета,
Мы же гости на её земле.

Каждому дано одно на жизнь:
Имя и судьба - вопрос серьёзный,
Как к тебе загадочные звёзды
Повернутся, только присмотрись.

Сердце тоже каждому дано,
И размер и ритм у всех единый,
Вот душа, она всегда ранимей,
Перед жизнью жизнь - как домино.

Каждый выбирает, как прожить,
С честью или без, кому как надо,
Только мы командуем парадом
И решаем сами как нам быть.

Знай, что результат всегда один,
Все уйдём туда, где наши души
Обретут покой , но не на суше,
А пред Богом! Суд всегда един!

Мы глядим с надеждой в небеса,
Знаем там смирение нам будет,
И счастливый жребий свой добудем,
Коль чиста всей жизни полоса?

*** Сентябрь 2022год


Рецензии