Amoralle

Amoralle
 
Случайно как то,
В час печали,
Дня впечатления
Листали.
Без мысли всякой.
Amoralle,
Amoralle.
Шло биеналле,
Пупок одежды
Не скрывали.
Но остальное,
Чуть, едва ли.
Шло биеналле.
Все девы в черном.
Шляпки, шали.
Они шагали.
Amoralle,
Amoralle.
Казалось, осень
Там встречали.
Сухие травы,
Им шуршали.
Туман и лес
Желтели дали.
Amoralle,
Amoralle.
Свобода быть
От уз морали.
Газ, чёрные
Летят вуали.
Шагают ножки,
Меж листами.
Счастливые те
Их ласкали.
Что делать,
Только биеналле.
Никто не смел,
Не улыбались.
Шло представленье,
Amoralle,
Amoralle.
Уж лучше так,
Газ черный шали.
В нем камни
Искрами сверкали.
И если б тут же,
Таять стали.
Лишь краем губ,
Не улыбались...
Серьезны девы.
Amoralle,
Amoralle.
Шли, осень, сухо,
Биеналле.
18.12.22.


Рецензии