Жизни суета

Спешим куда?
Бежим, зачем?
Никто не даст ответ.
А может просто в никуда?
Быть может насовсем!.
Эх, суета!
Вся жизнь в бегах.
Работа, дети, быт
И жизнь проходит впопыхах,
Глядишь, а ты забыт!


Рецензии