С фантазией всё хитроумно
Отец их вылепил искусно,
тол-ли человек то-ли скотина,
с фантазией всё хитроумно.
Он у нас простой мужик,
образование три класса,
на фабрике передовик,
бабы дрались за ловеласа.
Любил нутро обеззаразить,
после трудовой недели,
по пьяне побезобразить,
так Папка с Мамкой постарели.
Я весь в своего Отца,
братик в Мамочку родную
многодетных два самца,
картинки лепим и рисуем.
Свидетельство о публикации №122121803593
http://stihi.ru/2022/12/12/3699
Светлана Григорьева 3 19.12.2022 18:42 Заявить о нарушении
Токарский Валерий Михайлович 13.01.2023 12:29 Заявить о нарушении