Громче может быть только крик

Касаюсь легонько руки...вздрагиваю и молчу.
Ты слышишь, как ветер гонит волну, и щебечут птицы.
Ты слышишь, как взгляд мой скользит тебе по плечу,
Как тихая нежность к тебе на колени ложится.

Ты слышишь, как пальцы в истоме сковала дрожь,
Как электризуется воздух, и искры рвутся.
Как все существо мое входит в тебя как нож.
Ты слышишь и то, как черти во мне смеются.
======================================================
Ты слышишь...а я, по-прежнему, все молчу.
И тишина, крепчая, становится пошлой.
Касаюсь едва ощутимо... я так хочу.
Жаль только -
ты теперь
прошлое...


Рецензии