Возможно, было б лучше...

16+



Пол-дела сделать -
                действие всецело осознать...

Всё дело сделать -
                действие результативно завершить,

 самостоятельно
                и/или... с помощью посредников

(и никому не навредить при этом).



Возможно, было б лучше
                мне быть

                религиозным проповедником;

Но я пока решился
                стать
 
           лишь городским поэтом.




(сб) 17.12.2022 (17:32-17:37)
            


Рецензии