А мысль - она неуловима...

А мысль - она неуловима...
Придет, нарушит мой покой.
А после вдруг куда-то сгинет
Ищи-свищи ее порой...

И думай, что не так-то было
И что расстроило меня.
Мысль, ты порой неуловима,
Как пламя легкого огня.


Рецензии