Да воссияет мир, на всей большой земле!

Мы познакомились с тобою не случайно,
В далёком поселеньи - Унгуртас.
Судьба нам показала это место тайно.
И душами сплела незримо нас!

Там на горе, мы получили силу,
И знания, что скрыты в глубине!
Хотела бабка унести в могилу,
Ту тайну, что хранила в тишине.

Но глас с небес, направил и наставил,
На путь, который мы должны с тобой пройти!
И выбора по сути не оставил...
На нашем трудном, жизненном пути.

Идём мы вместе, хоть порой незримо.
Пусть будет сложно по камням идти.
Но мы дойдём, ведь нам необходимо,
Тот свет, что мы с горы забрали-донести!

Пусть он осветит всё, леса, поля и горы,
Которые стояли, столетия во мгле...
Проснутся вновь Волхвы и братья Святогоры!
И воссияет мир, на всей большой земле!


Рецензии