С новым годом, люди

Ёлку из лесу везли
На ветвях снежинки.
Краше больше не нашли
Из лесной глубинки.

Отогрелась и в тепле,
Разбросала ветки.
Всей на радость детворе,
Веселитесь детки!

Наряжали всей семьёй
В яркие одёжки.
Прицепить звезду впервой
Выпало Алёшке.

Папа Лёшу подсадил,
Чтоб достал макушку.
Тот  с лихвою насадил-
Красную игрушку.

А когда включили в сеть
Ёлка заиграла.
И макушка цветом медь,
Сразу засияла.

Вот он добрый Новый год.
В каждый дом заходит.
Веселится весь народ.
Счастье хороводит.

Ёлка радостно стоит.
Сладости на блюде.
У неё волшебный вид,
"С новым годом, люди!"


Рецензии