Настройте лиру...
В ней множество томов и глав.
Неисцелимый, хоть ты тресни,
Наш мир больной, Закон поправ.
Но есть болезни той целитель.
Её бальзам- не гнева месть.
Пусть мал на бедствие тушитель:
Он пуст почти, но всё же есть...
Любовь и к родине и к миру,
И к одураченным "врагам"...
Задумайтесь. Настройте лиру.
Есть что сказать об этом нам...
Свидетельство о публикации №122121803521