Я вас люблю

Я вас люблю, и мучаюсь без меры,
Знали бы вы, как трудно вас забыть,
Но в сердце всё ж, лилею жменьку веры,
Что снова, как нектар вас буду пить.

Коль не судьба, то вы уж извините,
Простите, что не смог вас покорить,
Жаль не мою вы жажду утолите,
И кротость уж, не мне вашу вкусить.

Как айсберг, я растаю в океане,
Житейских проблем и суеты,
Но помню я о вашем гордом стане,
Вновь погружаясь в скорбные мечты...


Рецензии