Чары вопроса. Кем любуется наинежнейшая?

    Кем любуется наинежнейшая?
Она улыбается и молчит.
Она знает, что молчание – золото!
И потому на прекрасное всегда глядит.
Прекрасное Её чувства всегда озолотит!


Рецензии