***

Нежный Ангел, с днем рожденья.
Пусть скрипит декабрь морозом.
Хохочи, в лицо метелям,
Пусть тебя обходят грозы.

Пусть тебе сияет солнце
В темном небе, даже ночью.
А любовь согреет душу
И твою, и всех, кто рядом.






*Иллюстрация из интернета


Рецензии