О, латынь! Жизнь - это прекрасно!

* Vis vitalis.
/Вис виталис./
Жизненная сила –
Это то, что прекрасно,
Тогда и Солнце в душе всегда ясно,
И любовь возлюбленной – страстна!
/* Латынь на все случаи жизни. 2004 год./


Рецензии