Иные вещи...

Иные вещи друг без друга
не могли б существовать.
Но в обстоятельстве одном лишь
 вас заверить всё же смею:

на части можно при желанье
разобрать любую вещь
и даже вдребезги разбить…
но не убить её идею!


Рецензии