Рассуждение 103

Созидания в жизни, всегда будет больше, чем ненависти и зла. Потому что для хорошего требуется, хотя б только то, чтоб не делать ничего плохого, а чтобы сделать что-то плохое, нужны силы, а они не у каждого есть. 


Рецензии