Зимы походка снежная!
Дышу морозным воздухом!
Найду!
Где счастье мое гроздьями!
Вокруг
Меня летают Ангелы!
И звук
Мелодий сердце радует!
Кружат!
Снежинки очень нежные!
Легка!
Зимы походка снежная!
Всегда!
Я в милость Божью верую!
Звезда,
Любви, тень гонит серую!
Надежд
Корабль, под алым парусом!
И свеж
Добра привет, прочь старое!
18.12.2022
Свидетельство о публикации №122121803387
зима ярая,но за дверцей
Василий Смолкин 25.12.2022 10:51 Заявить о нарушении