Опасен путь

Я понимаю, как опасен путь
Что лишь мужчина настоящий выбирает
И пусть волнуюсь, не могу уснуть
Но верю в твою силу духа, так бывает

Ты видишь там бомбёжки и сожженные дома
Как мирное вдруг превратилось в пепел
Я видела такое,  видела сама
Никто пока за это не ответил

Пускай хранит Господь тех, кто в пути
И станут оберегами молитвы
Тех, кого любим, кто нам дорог, сохрани
Мы жили в мире, от войны отвыкли

А там всё просто рядом жизнь и смерть
И нету смысла врать и притворяться
Ты сразу видишь настоящее, поверь
И главное  там человеком оставаться...


Рецензии