***

Боль разбивается о камень
Чувства пульсируют в висках
Я лишь твоя плохая память
Я кровью залитый оскал

Добру не выискать поддержки
Ракеты словом не взорвать
Я твоя хрупкая надежда
Я ветром тронутая прядь


Рецензии