Купили Мы недавно Инди Лайт похоже

На котлеты
Четыре штуки в герметичной вроде упаковке
Поджарили сегодня
Все кАнешнА
Вроде бы еда
ОднакО
Соли ощущение во рту
Какой то не естественной
А мандарины кончились, чтобы отмыть их соком вкус во рту
Наверно и в желудке или среднем мозге Нас!
Но!
Вроде обещали Нам "Магнит", что возле места для спанья, еды
Принятья ванн и стирки и конечно для хранения вещей
Открыть
После ремонта быстрого под Новый Год
Сейчас попробую сходить
Ато
Не чёткая картина
Выступления в Суде
На 21 число
В известном городе с "Ватутинками"(Ночной Дозор): Троицк


Рецензии
у вас гастроли... опять...

Елена Хвоя   18.12.2022 13:41     Заявить о нарушении
Тренируемся,- набираемся опыта!
Не так,Как "некоторые", которые проехав Всю Страну Почти
кАнешнА
Ы)))
Ы)))
Ы)))

Окиян   18.12.2022 14:45   Заявить о нарушении