Сказал мне Пушкин мимоходом. 157

Сказал мне Пушкин мимоходом.157
13.17 - ПРОЧТЕНИЙ больше 157.

Любовь? Мешает в любом классе!-
Сказал мне Пушкин-Он знаток.

Каков Итог.
На ТАРАНТАССЕ
Летишь от Класса
(со всех ног).
В кино- Там "Тайна Океанов".
А музыка: Упасть-Не встать.
Кто Шляпу носит-тот Шпиён.
И Даже, если нахлобучил Слон.

Наш Человек - проходит в форме.
Тот в Школьной,
Этот как Моряк.

ты в Шляпе?
Значит Ты - червяк.
И на Турник.
"Солнышко" сможешь.
Никак?
Да ты еще слабак.

Любовь? Мешает в любом классе!-
Сказал мне Пушкин
-Он знаток.

На СТАДИОН
Там САМБО красим.
Харлампиев
Всем нам помог.

Нож выбить.
Руку заломить.
Так чтобы
смог лишь ныть.

А Пушкин смотрит СВЫСОКА.
-Да!
   Ноша Ваша нелегка.


Рецензии