Христианку Веру Шульц поздравляю!
Добрый праздник всей семьи,
Дети, внуки поздравляют,
И с любовью обнимают....
Солнце ласку подарило,
Всё с молитвой оживило,
Птицы песней шлют привет,
Дай Бог Вере жизнь- без бед.
Чтобы дом был полной чашей,
Радость во все дни....
Мудрость заходила чаще,
В доброте шаги......
Я желаю, чтоб везло,
Чтобы счастье улыбалось,
Чтобы никакое зло,
Во все дни не прикасалось.
Людмила
Свидетельство о публикации №122121803298
Отличные строки.
Спасибо Вам огромное.
Дмитрий Ахременко 19.12.2022 17:34 Заявить о нарушении