Грусть ошпарила мне сердце
Будто кто подсыпал " перца".
Чтоб нескучно мне жилось,
Грусть с весельем ходят врозь.
Распахну окно зимой,
Ветер свой внесёт окрас.
Обдаст холод ледяной.
Изменив всё в тот час.
Грусть печальным вздохом,
Сменит бурное веселье.
А я, сижу дурёха
С плохим настроеньем.
Нацеплю серёжки в уши,
Сделаю себе массаж.
Ни кого не буду слушать.
Изменю свой "пейзаж".
* * *
Свидетельство о публикации №122121803296