Алхимия

Ткань у слова:
           солона,
Невесома,
           нематериальна –
как наскальная
клинопись –
           сломана
Линия.
           Тайная
                мысль
вложена в
           олово.

Будем читать по листьям,
По прожилкам
           голого
Тела,
      голоса…
           Кисти
Макая в чистый
           цвет

Голубого
          Золота.


Рецензии