Северный ласковый вечер

Северный ласковый вечер.
Не жарко, не холодно мне.
Горят фонари, как свечи.
Я думаю о тебе.

Где ты сейчас сияешь…
Чем ты сейчас занята…
Обо мне и не вспоминаешь.
Не нужна тебе маята.

И может кого-то ласково
Ты обнимаешь сейчас.
Целуешь его и ласкаешь
В этот вечерний час.

И, если вы с ним оба счастливы,
Пусть так будет всегда.
Увы! Не со мной ты ласкова.
И не была никогда.


Рецензии