Во имя Бога, необузданные страсти, лезут к власти?
Не пойдём путём Христа, здесь в земном «раю» места!
Мы таперича не то, что давеча!
«Выдвигался» Кто-то с народа
И менялся на глазах!
Он уже другой породы!
И за место своё, страх…
Вот возьмите «Принц и нищий» -
Попадая вновь в народ,
Не приемлет его «пищи»
Он возвышенного ждёт!
Стол вкуснее и богаче,
Про одежду уж молчу…
Угодите, слуги значит
И я вас «озолочу»…
Всех манит вершина власти,
Что хочу, то ворочу!
И вокруг бушуют страсти,
Всех сдержать, вам по плечу?
Враг внутри и враг снаружи,
Революция! Война!
Распустились! Сдавить туже!
Ну, а в чём властей вина?
Без вождей народ, как стадо!
Каждый лезет, где в «вожды»…
А царей нам сколько надо?
Где идут, из бомб дожди…
--------------------------------
Как время торопим,
Мы в юные годы, -
Хотим приключений,
Хотим мы свободы!
Но признак свободы,
Едва улыбнётся
И клетка СВОЯ,
Для себя создаётся!
Из наших пороков,
И наших желаний!
Кумиров «пророков»
И собственных мании…
Без «Царя» в голове!
Будьте свободны! Раб не может быть свободен, лишь сын – Бога-Разума! (Павел апостол) Сын чел. Божий!
Я в Отце ( Вселенной) и Он (она) во Мне (Христос)
Говорит братьям по Духу!
Свидетельство о публикации №122121803279