Помоги мне найти дорогу

Помоги мне найти дорогу,
По которой с тобой идти,
Где дорог было слишком много,
Не найдя своего пути!

Помоги мне с колен подняться,
Где никто не подал руки,
Чьи глаза по ночам мне снятся,
Бесконечно что дороги!

Помоги мне дойти до сути,
Что в Любви только есть одной,
Где устал стоять на распутье
В этой жизни мирской земной!

Помоги мне расправить крылья,
Что запутались за спиной,
Чтобы горести позабыл я,
Где писал о тебе одной!


Рецензии