***

На улице снежок подул,
И всё накрыло белой пеленой.
И ночь подкралась незаметно,
Как будто ты позвал к себе
Волшебную палочку-выручалочку.
И ты стоишь у порога,
Перекрестив себя крестом
И прося прощения у Бога.
Если бы жизнь была щадлива,
И милосердна ко всему,
Что живёт в душах наших.
Если я был Богом прочитав
Сто фраз:живи любовь в сердцах!
Проси прощение и раскаяние,
Что порочит тебе обида в душе твоей.
С теплом и любовью встречай
Свой путь дороги,даже если
Есть обрыв - возьми крылья.
Молись пока живёшь и душой,
Прими всё что есть,и даже боль.
 


Рецензии