В ожидании чудес

Морозные и снежные заносы.
Холодные и зимние ветра.
Зеленые под снегом стоят ели,
И серебриться белая луна.

Подходит время красочных и ярких,
Огней бенгальских,фейерверков,мишуры.
Ведь скоро в каждый дом,ворвется праздник.
И взрослых ,и румяной детворы.

Повсюду будет слышен бой курантов.
И стойкий запах мандарина и хвои.
И на пушистых елках засверкают.
Герляндовые,свечи,фонари.

Сегодня соберутся все родные.
В любой семье,какую не возьми,
Хрустальный будет слышен звон бокалов,
И  щедрые и добрые -тосты.

И в ожиданье волшебства и чуда,
Ко всем придет сегодня НОВЫЙ ГОД.
И песни петь и хороводы будут.
И Дед Мороз,Снегурочка зайдет.


Пусть, Новый год исполнит все желанья.
Пусть,каждого удача не пройдет.
Здоровья всем,любви,вниманья.
А старый,пусть печали заберет.


Рецензии