Здравствуй...

"Здравствуй, радость моя!"-
Слышу каждое утро.
"Здравствуй, радость моя!"-
Мне поёт телефон...
"Здравствуй , радость моя!
Без тебя мне так трудно!
Я скучаю и, словно мальчишка, влюблен!"

"Здравствуй, милый"-
шепчу сонным голосом нежно...
"Здравствуй, милый!"-
взлетает мой голос в эфир...
"Здравствуй, милый..."
Разлука зимой белоснежной
заметает любовь...
И гудки... Дремлет мир...


Рецензии