Поздравлю с днюхой лучшую подругу

Поздравлю с днюхой лучшую подругу,
Подам ей завтрак засветло в кровать,
Как только распростится она с другом
И я смогу её расцеловать.

Клянусь вам, что невинны поцелуи!
Целуемся мы вовсе не в засос... -
С законом в наши дни не побалуешь.
- Блюдём его! - Охотно? - Не вопрос.

- Себе дороже нарушать законы,
Мы их, как Бендер, безусловно чтим.
- И это, мы так думаем, резонно,
Поскольку за решётку не хотим... ;о


Рецензии