Не входи в чужую жизнь без спроса
Но и у порога не топчись,
В каждой жизни разные запросы,
Или отпускай, или держись.
Иногда взаимность одинока,
Только холод тяжело принять,
Время в ожидании жестоко,
Но надежда заставляет ждать.
На асфальте пишите признания,
У дверей с записками цветы,
А внутри дождливые страдания,
Давят сердце белые бинты.
Глупая навязчивость, пустая,
Но с собою сложно совладать,
Всё стучитесь, только не пускают,
Нет любви, чтоб в душу вас принять.
Если всё же вы любовь найдёте,
И взаимность искрами блеснёт,
То держите, или отпугнёте,
И не ждите, мигом упорхнёт.
Не входите в жизнь, когда не просят,
Разлетятся чувства без следа,
А когда любовь судьба приносит,
То не отпускайте никогда.
18.12.22
Свидетельство о публикации №122121803228