***

Если ты пишешь стихи об ушедшей любви
Она не ушла.
Если всё ноет, горит и где-то внутри
Строчка нашлась.
Ты ещё в зоне, во власти, в плену у неё
Это так.
Даже когда говоришь всем и везде,
Что это пустяк.
Пишешь и веришь и плачешь о ней,
Но в пустоте.
Видишь её, слышишь её
Упрямый протест.
Знаешь она не может уйти,
Уйти в никуда.
Как же ты будешь жить без неё?
А она без тебя?


Рецензии