Цена вопроса!?

Рубашка отглажена - костюм приготовлен - смотрю на все это - остаюсь доволен .

Уже который год -  жду звонка - когда на том конце провода произнесут  - беда .

Сегодня вечером после просмотра  футбола - Лола не выдержала - наглоталась димедрола .

Сон переходящий плавно в смерть - никто не вызвал врача - не смог от дурных мыслей отвлечь .

Планы вынашивала давно - интересовалась мнением  окружающих  - никто не воспринимал всерьез - она не относилась к группе нуждающихся .

Шикарная квартира - с видом на воду - неплохая машина - отличная работа - муж -  заботящийся об её нуждах - и спрашивается - чего не жилось - чего было нужно !?

Навязчивая идея или гениальный план -  "Я уйду "- а вы здесь разгребайте - я  проблем вам создам .

Не живётся людям почему то спокойно - жизнь спокойная не нужна -  жить не умеем достойно .

Заботиться о других - проявлять смирение - учиться выслушивать людей - не озвучивать свое мнение .

Любить природу - изучать свой.край - но слышим всегда -  одно лишь слово - ХОЧУ и ДАЙ .

Но природа устроена по другому - прежде чем что то получить -  вам придется отдать - " по любому " .

И чем желаннее вещь и настойчивое к ней внимание  - тем дороже придется отдать - и хорошо если деньгами - а не близких -  страданиями .

Прежде чем что то захотеть - в кое том  веке -  будьте не Потребителем - будьте -  РАЗУМНЫМ ЧЕЛОВЕКОМ .


P.S.

Димедрол - Дифенгидрамин - антигистаминный препарат первого поколения  - лекарственное средство направленное на блокировку рецепторов гистамина - химического вещества в Организме , регулирующего СОН и ПРОБУЖДЕНИЕ .


Рецензии