715. Удивительная встреча
девочка Полина...
До сих пор не верит ей подружка,
что рифмы встретила она в кустах малины
На зелененьких листочках
рифмы поселились:
"Здесь наш дом",сказали "Точка!"
Затем вдруг разговорились
Пошептались для начала,
обсудив Полину
Согласились все сначала:
"Щечки девочки - малина"
Погрустили,что прохожий
их кусты с дороги не заметил,
хотя день стоял пригожий
и от солнца был он светел
Говорили рифмы бойко,
на вопросы всем отвечая:
"Я могу (с малиной только)
выпить много чая"
"Лето, теплая погода,
ведь, не будет без конца?"
"Да, без солнца непогода-
придет хмурая с лица"
Тут одна чихнула рифма...
"Что,подруга, простудилась?
Принимай скорей лекарство!"-
Соседка рифмы всполошилась
Живут дружно рифмы эти,
говорят и пишут складно
В гости к рифмам заходите,дети,
и дружите с ними! Ладно?
Свидетельство о публикации №122121803200