***

Позвольте представить вам светскую даму.
В поклоне изящном, я встречусь глазами
С ее синевой и с ее совершенством.
Приму недоступность ее, может резкость.
Но кто упрекнуть ее сможет, не знаю.
Смотрю, от восторга в душе замираю.
Роскошна она в безупречном наряде.
Пред нею склоняются как на параде.
Она восхищенье, как данность приняв,
Подарит легко, благосклонный свой взгляд.
Склонитесь друзья, словно пред королевой.
Склонитесь перед красавицей Веной.


Рецензии