Действия Духовного Центра в Новом Пространстве...
Часть I – Встреча с Галактической Семьёй!
Мы, Боги Духовного Центра «Белый Лебедь», 15.12.2022 прочувствовали в своём Новом Пространстве Наше перемещение в область более высоких вибраций, что соответствует Нашему постоянному стремлению к Совершенствованию с целью познания этого многомерного Пространства!
Повысив свои вибрации, Мы смогли встретиться с Нашими Галактическими Братьями и Сёстрами из дружественных Нам цивилизаций: Андромеды, Арктура, Сириус, Плеяд!
Прочувствовав вибрации Дома, Мы с Радостью и Благодарностью открыли Им свои Сердца!
В ответ Нам было сказано, что встреча Наша запланирована Силами Света, ибо пришло время решения очень важных Одних и тех же Задач для Планеты, Галактик и Всей Вселенной!
Для получения весомого Единого Результата, в котором заинтересованы Все, Нам необходимо стать ЕДИНЫМ ЦЕЛЫМ!
Отныне Четыре Луча Радужного Пространства Второго уровня несут на Гаю следующие Энергии: Покаяния, Всепрощения, ПервоЛюбви Творца, Единства!
Новый 2023 год, объявленный через Богов Духовного Центра «Белый Лебедь», как ГОД ОТКРЫТЫХ СЕРДЕЦ, принят на Небесах/ Тонком плане, как ГОД ЕДИНОГО СЕРДЦА!
Согласно Вселенского Закона Аналогии, Год Единого Сердца – 170/205 = Сердце России = это Абсолют = Сознание Единства, а также это аналогично: Точка Опоры, Срединный Мир, Дух Творения, Ум + Честь + Слава…
Продолжение следует…
Свидетельство о публикации №122121800317