***

Зачем бороться с провидением
И удивляться очевидному.
И почему мои видения
Так неизбежны, до обидного.
Вопросы глупые, наивные,
Риторикой незримо смазаны,
А мы на ниточки нанизаны.
И узелочками завязаны.
И всё ж бодаемся с устоями.
Судьбу свою сломать пытаемся.
Не можем вымолвить простое мы:
«Прости нас, Господи, пожалуйста!»


Рецензии