Добрые дела

Мохаммед, не желая будить кошку,
Отрезал край дорожного плаща.
Наверно, человеком был хорошим
Пророк, который кошек уважал?
Вот так бы нам - учиться у пророков
Почаще делать добрые дела!
Родились не плохими мы, хорошими.
Для добрых дел нас мама родила!
18.12.2022


Рецензии