***

Я к себе прислушиваюсь.
Я к себе приглядываюсь.
Я себе прислуживаю.
Я себя разгадываю.
Может кто-то искренний,
Искушенный в действии,
Мне подскажет истину,
Подарит благоденствие?
Эра сумасшествия.
Эра процветания.
Не иду, а шествую.
Не талант – старание.
Я к себе прислушиваюсь,
Слов ловлю дыхание.
И, о ужас, чувствую
Недопонимание.
Я к себе приглядываюсь,
За собой подглядываю
И грешу и каюсь я.
Мантия парадная.
Почему тревожится
Сердце и колотится.
Ну а вдруг не сложится
То, чего так хочется.


Рецензии